CNC數控加工軟體

CNC程式編輯管理系統(NcEditor)
貴公司技術經驗的傳承,就從CNC程式編輯管理開始,全國第一套全功能的 CNC 編輯管理系統

DM下載

請點我 下載DM

整合程式編輯和檔案管理

將程式編輯與檔案管理整合於同一系統之下,特別加強檔案的管理與程式的說明註解,使得尋找程式和閱讀程式達到電腦化迅速方便的目的。編輯方面還包含了CNC程式語法的即時偵錯功能,可減少因程式錯誤而產生刀具碰撞,大幅度的提高生產效率。

遠端查尋程式檔案

全方位最好用的功具

視窗中文操作顯示,簡單易學,最適合一般機械界師傅使用。CNC專用程式編輯器,程式新增、修改、刪除、複製、搬移功能。高速穩定的DNC邊傳邊作功能,非常容易傳送與接收機台程式。DNC超強斷刀再啟動功能,與CAD/CAM搭配如虎添翼。可任意指定由中斷點行號或工程序號開始。DNC邊傳邊作,可執行處理M98副程式呼叫,M99返回機能。

刀具模具 製程說明 欄位

獨立的備註欄位,製程說明,刀具模具等中文註解,愛怎麼寫就怎麼寫。
擁有圖號備註,程式編號與圖號備註自動顯示,一目了然。超強檔案搜尋功能,可任意依程式編號或圖號備註搜尋,找程式迅速方便。

輕鬆記錄程式的刀具
座標沒打小數點!提醒

智慧型 NC碼 隨機檢查功能

編輯程式時,執行程式碼語法檢查,立即提醒您修正。可減少95%以上的錯誤機率。
例如:發那科機台 X軸 Y軸 Z軸 座標值沒打到小數點,提醒您修正。
具備MACRO巨集程式指令檢查功能,#18=SIN[#23], IF...GOTO n,WHILE...DO n

檔名與圖號同時顯示

零件工作圖管理

程式與圖片同時顯示,您可以向手抄簿武功祕笈,說再見了,廠商零件分類管理資料夾,不同廠商分類之程式,個別存檔,條理分明。擁有檔案排序功能,可依照程式號碼、圖號、建檔日期,自動排列。

視覺化 顏色配置區分

專用的CNC程式編輯器,CNC程式指令字語自動間隔,及位置配置,
自動以顏色區分G碼M碼XYZ碼,G00 X20.3 Z50.5閱讀程式,清晰明瞭。

視覺化的顏色配置

隨機存取,不用東奔西跑

電腦可同時做程式編輯管理及機台傳輸,背景傳輸,一台可抵兩台用。傳輸程式,全部由CNC主控操作,個人電腦不需按鍵,可免來回奔波之苦。接收CNC機台程式,自動分類,自動建檔,真體貼。可由CNC機台,隨機存取電腦內的CNC程式,好用有夠讚。可由CNC機台,隨機查詢電腦內的程式檔案目錄內容,真爽。 電腦與CNC機台連線程式管理系統NcEditor,是您理想的好幫手 。

遠端遙控存取
預建指令集 快速編輯

指令集快速編輯

CNC程式指令集功能,可自行建立常用指令,
程式編輯即時查詢參考,同步拷貝貼上使用,
增強設計師的功力經驗,編輯程式速度超快。

超強檔案合併功能

可將多個大容量程式,結合成一個完整的單一程式。
檔案結合時可顯示結合進度,可隨時取消結合,結合後可立即輸出,節省操作時間。

適用於多種機器類型

網路功能:檔案共享、網路磁碟機。
傳輸方式:CNC機台與電腦雙向傳輸, 交握式、支援斷刀再啟動功能、手動模式 / 遙控模式。

TOP