多埠DNC傳輸排程管理系統(Multi DNC)

排程設定功能

一次設定可連續傳送多個CNC程式,可設定單一CNC程式重覆傳送次數,事先安排明天要機台要生產的排程檔案,隔天再按照排程傳送檔案至機台,再也不用手忙腳亂,東找西找,生產效率自然加倍 。

可以儲存排程檔,供以後排程直接載入修改使用,排程可自由調整順序及傳送次數。

Multi ComPort DNC Transmisson

MultiDNC Multi-DNC

雙向傳輸檔案管理

多工輸入/輸出NC程式

超高速傳輸, 速度最高可達 57600 BPS
可同時多工輸出/輸入NC程式
通訊埠多達256埠, 可再追加擴充埠卡
各通訊埠之傳輸條件皆可獨立自由設定

視機台生產狀況,可選擇使用手動傳送,DNC邊傳邊做,做完再接收檔案,使用遠端遙控傳送傳輸模式,操作者可在機台存取電腦的NC程式檔案,再也不用機台、辦公室來回東奔西走。CNC傳輸軟體。

無線網路傳輸

一台電腦管理多台CNC機台

一台電腦可對多台CNC機台檔案傳輸排程管理,即是在同一時間下,允許多台CNC機器同時在同1台電腦上存取NC程式的排程檔案資料,因此可以不需要每一台CNC機器,都需要搭配一台電腦,有了MultiDNC多埠DNC傳輸排程管理系統,讓您工廠內的眾多CNC機台,能夠即時共享PC電腦內的CNC檔案資料,自動顯示使用中傳輸埠之檔案傳輸進度,已傳輸字數。

檔案即時共享
中文圖示操作介面

無線網路傳輸

Windows的操作介面,非常容易設定與電腦間的無線網路連線,CAD/CAM程式設計人員直接在他們的電腦設計NC,及進行電腦模擬NC程式,再透過網路就可以將NC程式傳至CNC機台,達到多人同時進行NC程式研發分工合作,提升效率 。

一台無線網路傳輸器有效半徑100公尺,透過多台無線路傳輸器串並聯及網路,即將傳輸距離與範圍無限延伸,可避免空間上的阻礙與配線的雜亂,因此可將電腦置於CAD/CAM檔案室,有助於檔案資料安全控管,現場人員只負責CNC機器的操作生產,不讓他們去動電腦檔案資料,做到NC程式檔案資料的嚴密控管,這個功能對於在大陸的台商是很需要的。

DNC即時呼叫主副程式功能

不需要將主副程式傳送至CNC之記憶體內存放,避免主副程式過長時,CNC之記憶體無法容納,造成此種加工模式的限制。

 

只要放置於電腦中的硬碟呼叫即可,會自動至電腦中的硬碟去搜尋,因此不受主副檔案大小的限制,這種呼叫主副程式以DNC邊傳邊作模式加工的功能是相當實用的。

TOP