CNC車床圖形專家系統

車個圓弧 車個錐度 試半天還沒車好嗎
本系統有效提升加工品質與製造技術 使您接單無後顧之憂
圖示刀具方向選擇

自動轉換 CNC 程式碼

依圖示指示選擇內徑刀、外徑刀、端面刀等,再輸入刀尖半徑及槽刀寬度,簡單容易。依圖示選擇切削方向,系統自動製作寫出CNC程式。

豐富圖形類別選擇

豐富圖形類別選擇

全部以圖形表示,完全不用背指令就能操作使用豐富的零件圖形,直接選擇圖形不用繪製圖形迅速方便,圖形包括:一般錐度、雙錐度、圓球圓孤槽、一般外槽、一般內槽、端面槽、V型槽、V型皮帶輪、三角函數計算,切線速度與轉數換算公制螺紋、UNC統一螺紋、惠式螺紋、愛克姆螺紋、PT管螺紋、NPT管螺紋。

中文視窗圖形操作界面

一套土生土長的軟體,全部中文化的操作訊息,提高親和力的顯示環境,友善的人機介面,採用直接式圖形輔助畫面,引導使用者選擇功能,全部以圖形表示,完全不用背指令就能操作使用,豐富的基本零件幾何圖形,直接選取,迅速方便依指示把圖面已知的尺寸輸入,系統自動計算出其他的尺寸。

填充式輸入圖形尺寸

超強 CNC 圖形計算功能

CAD/CAM難學又難用,需要繪圖計算的困擾,但是擁有本系統,您就擁有一位永不跳槽的超級CNC師父,為您分憂解勞,讓你輕鬆找圖型及輸入參數就得到結果,您永遠不必知道三角函數(SIN COS TAN)是什麼東西,計算一個交點,花了三個小時還計算錯誤的記錄將成歷史,時間就是金錢,刀尖圓弧誤差計算精準快速,即時的技術支援,電話諮詢服務遍及全省的經銷商,圖形對話式交點輔助計算系統,錐度圓弧交點計算輕鬆愉快。

多樣的圖形選擇

協助您提高生產力

以機械業使用者為導向,開發設計最好用的軟體,功能切合實際需要,價格便宜,CNC師父最愛,中文操作顯示,簡單易學,最適合一般機械界師父使用,CNC車床專用,CNC車床圖形專家系統,是您理想的好幫手。

簡單輸入 迅速計算

車個圓弧,車個錐度,試半天還沒車好嗎?
加快您的腳步,提升您的生產力。CNC車床圖形專家系統,圖形計算交點是您不可缺少的好幫手。

您只要將加工的數值輸入即可得到CNC程式碼,不管是算圓弧槽,皮帶輪,還是退拔錐度,螺紋,通通只要10秒鐘,您的工作效率提高,當然收入也是節節高升。

TOP